2014年 10月 04日
豚かん(トンカン) @ 東京 東新宿 |
いつになったら大阪のホテル滞在記に戻れるのか・・・スミマセン。
食べたことゆうて、その時は覚えとっても味とか すぐ忘れてしまうけん
(私だけか?)早めに書いとかんと。
とはいえ豚かんも9月半ばの話なんじゃけど(汗
東京2日目、4時
明るい時間からの女子会~ランララン♪
2次会に備えて(笑)早めの集合となりました。
泊まっとったEホテル東新宿からも歩いて2.3分ほど。
なのに一番最後に到着したってどうよ(-_-メ)
さすがにこの時間はガラガラよなぁ(笑)
生中とジュースで乾杯!
岡山でビール頼んで、サッポロ出てくることはほぼないんよ。
斜めっとる石盤はスタンバイ済み
サービスのパンチャン
キムチ盛り 850円
チャンジャ 650円 辛いイメージで食べたら甘めでビックリ
砂肝炒め 1080円 ズリ好きなんでつい
この後、しばらく話に夢中になって、食べることも忘れてしまう^^;
あ、お酒は飲んだよ
韓国酒飲み比べ(マッコリ、ざくろ焼酎、チャミスル)
ざくろ焼酎は私にはジュースじゃったんでお酒苦手なGちゃんへ~
あとの2種類は普段から飲んどるお酒じゃった(^^;)
入店して1時間半くらいたってから、やっとサムギョプサル注文。オセー
スタッフが手際よ~焼いてくれます
久しぶりのサムギョプサル
豚肉にこだわっとるだけあって臭みもの~て美味しい♪♪
気がつきゃ満席
6時には次のお店に行くつもりが、すでに7時すぎとって(汗
慌ててお会計してもらいました。
ごちそうさまでした♪
豚かんの食べログ情報はコチラです。
メニューも詳しく載せてあるので参考にしてくださいね。
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by piiko45
| 2014-10-04 11:42
| 韓国料理(県外)
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