2014年 07月 19日
ラ ブラスリーでディナー @ 帝国ホテル東京 |
7月31日(木)までの会員限定プランです
7月初旬、東京で主人と久しぶりの夕食。
ふだんは夕食いっしょに食べとるけど、
東京では久しぶりゆう意味です。
ふたりで上京しても主人は昼も夜も舞台観劇、ラグビー観戦と忙しいんで
私は飲みに出たり食事したり、気づいたら朝食だけ一緒なんてのが
ずっとでした。
今回は「夜あいとるで」とのことで久々の食事。
宿泊した帝国ホテルのフレンチのラ ブラスリーへ
会員限定プランで見つけた2時間
フリードリンク付ディナーコース7,400円ヽ(^o^)丿
お料理はこちら
元気な年配のお客様が多いのもこちらの特徴じゃな
山盛りのパン~
シェフのお薦めオードブル
私が生の玉ねぎNGと伝えたとったけん前菜は違うものになりました
スタッフも多いのでグラスが空くと、すぐ駆けつけてくれます^^;
何回もスミマセン
本日のお薦めお魚料理
これでまた白ワインがすすむ~
牛フィレ肉のソテ
主人はローストビーフに変更してもらいました
赤ワインにチェンジして♪ また何回もスミマセン
デザートの時でもワインを飲むオンナ
こうして楽しい時間は過ぎていきました~
ごちそうさまでした
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理由についてはコチラを、ご覧下さい。
by piiko45
| 2014-07-19 21:08
| フレンチ・ビストロ(県外)
|
Comments(4)
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ohirunoobento at 2014-07-19 22:23
わぁ~!うらやましい!
たまには、うちもこんな贅沢したいな
たまには、うちもこんな贅沢したいな
0
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kanapuk2 at 2014-07-22 13:37
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piiko45 at 2014-07-22 16:46
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piiko45 at 2014-07-22 16:48
>かなちゃん
わ~い仲間、仲間っ。
ワインがないとデザート食べれんよなぁ。
ローストビーフ、すげぇ肉肉しいじゃろ?
帝国ホテルじゃないみたい(笑)
生玉ねぎ、食べると そのあと食べるもんが
全部、玉ねぎの味になるんよ(悲
わ~い仲間、仲間っ。
ワインがないとデザート食べれんよなぁ。
ローストビーフ、すげぇ肉肉しいじゃろ?
帝国ホテルじゃないみたい(笑)
生玉ねぎ、食べると そのあと食べるもんが
全部、玉ねぎの味になるんよ(悲