2018年 02月 15日
2017年11月・3日目 料理工房・てだこ(^o^)亭でイタリア風家庭料理をいただく |
秋の婦人会旅、最終日の夜は
てだこ亭さんへ。
(前夜、場所の確認しておきました)
1晩5組までの予約制のお店です。
元々は食堂かなにかかな?
テーブル席は3つ、小上がり席は2つでした。
島野菜のカポナータ、島豆腐のカプレーゼ、レバー
ペーストチーズいろいろ、ハムいろいろ
健康に育った地鶏のハーブグリル ハーフサイズ
そして2日目もお祝い
よっしーなさん、段取りありがとう。
ごちそうさまでした。
女性おひとりで調理から接客まですべてやって
いらっしゃるので日によっては長く待つことが
あると思います。
私達は飲兵衛じゃからエエけど(それでも長かった
・・・あ、失言)飲めない人には待つのがキツいかも。
それを ご理解のうえでお店へどうぞ~♪
てだこ亭のHPは コチラ です
メニューや案内など
非公開コメントを入れてくださる方は、お手数ですが コメントの最初に、「鍵」・「非公開」の言葉を入れていただきますよう、お願いいたします。
理由についてはコチラを、ご覧下さい。
by piiko45
| 2018-02-15 18:07
| 17.11 広島・沖縄 婦人会の旅
|
Comments(0)