2014年 11月 01日
やき鳥 喰快 岡山本店でチョイ飲み @ 岡山市北区中山下 |
「最近オススメの焼鳥店は?」 の話で あがったこちら。
次のお店まで、ちょっと時間があったんで突撃ーっ。
2階の座敷に通されたんで1階の様子はわからず、スミマセン。
座敷が苦手じゃけど、たまたま部屋の隅に相当厚みのある座布団
(クッション?)があったんで それに座ったらラクでした。
キンキンに冷えたジョッキで乾杯~
お通しにキャベツとキュウリが出ました。
すった大量の白ゴマに塩を混ぜたゴマ塩と合う合う。
やきとり・親かなぁ、しっかりめな噛みごたえの鳥でした
特選鳥レバー・おおっ美味し!ただタマネギはいらんかな~と全員の意見
砂ずり・大好きなもんで^^
鳥だんご・軟骨も入って噛みごたえヨシ
鳥のしっぽ?鳥のハラミ?・どっちじゃったっけ?
とにかく美味しかった
鳥汁や若足も食べてみたかったけど、タイムアップ
ごちそうさまでした、今度はゆっくり来よう~
メニュー
飲み物
喰快 岡山本店
岡山市北区中山下2-2-84
086-234-5252
17:00~23:00(L.O.22:30)
休・日 月
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by piiko45
| 2014-11-01 12:41
| 居酒屋・呑み処・バー(岡山)
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